注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

《卡漫少年》出啦!  

2011-12-01 22:30:02|  分类: 为了梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《卡漫少年》终于出啦,顾名思义,自然是漫画书啦!全称是《卡漫少年之甜心格格》,主要是《格格番外篇》的漫画,当然,还有其他一些相关内容。

今天出第一期,很激动啊!总监大人之前说过,书出来时每人送一本,哈哈,所以,我们都很激动的去领书。我高兴得进门第一句话就是:“听说在发书啊!呵呵!”领导也笑着批评:“哇,怎么这么没礼貌,你应该客气一下说,领导你找我吗?”我依旧恬不知耻的笑着,说:“我都知道是领书啊,还要装不知道吗?那我可装不出来啊,再说他们都已经领到啦!”哈哈,领导赐书一本!谢谢!也难怪我们会这么激动,距离上一次仓鼠乐园出书,已经有好几个月了。终于公司又出新书,能不激动吗!哈哈!

这次的书,从印刷到纸张到内容到发型都比以前要好哦,而且,还有随刊的小赠品,哈哈,主要是画得很美,我觉得喜欢啊喜欢。希望每期都能收到有领导签名的赠书哦。哈哈哈!《卡漫少年》出啦! - 风筝 - 风筝日记册

期待快点出第二期啊,快点出哦!预计是元旦时候出,第二期是我写的一集甜心格格番外篇的漫画剧本,正好应着新年的景。编辑也编得特别好,封面和封底都画得特漂亮,是我喜欢的那种,真是正合我心意啊!我今天反复看了多次即将出的内容,特别是封面和封底的图片,越看越喜欢啊!

好期待,第二期的《甜心格格番外篇》漫画快点出来吧!我要收藏,珍藏啊!《卡漫少年》出啦! - 风筝 - 风筝日记册

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017