注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

有趣的照片  

2011-12-02 22:25:26|  分类: 为了梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有趣的照片 - 风筝 - 风筝日记册

这是一张有趣的照片,老大帮我们买完票,问:“要拍照留念吗?”正合我意,这事我们笑了半上午,怎么能不拍照留念一下呢!

不得不说,这票做得还蛮逼真的,像那么回事。哈哈!看来做这事的人很用心啊,肯发功夫,肯花时间!

10分钟一集的动画片,两块三块的说实话,不贵,虽然还只是个自己配音又没音效的半成品。不过我们主要也不是为了享受电影去的嘛,主要还是跟往常一样,看完每集动画片,提一些意见和建议。

我只想尽量客观的说下利弊吧。不好在于,这样看,还不如把动画发给我们慢慢看来得仔细,其实每一集动画,特别是看到自己那集剧本做成的动画片,我们都会特别仔细的看,有问题的地方更会反复的回放,这种收费了的一次放完,而且看得太不深入,反而没有以前仔细了。好处大概在于,花了钱的,进去有杯水喝,在那有限的几分钟内还能边看边吃一些零食。

哈哈哈,正经八百的议论了一通,最后不得不说,这事还真是蛮好笑的啦!哈哈哈!

有趣的照片 - 风筝 - 风筝日记册

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017