注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 

小雨天的星期六  

2011-09-03 12:59:56|  分类: 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜,下起了雨,我听到雨声醒来,关窗户。

想起夜晚的小事一桩桩。看电视,《年代秀》里,少林寺相关的题目后面,是一组少林武术者提着椎底木桶的舞蹈表演,也不知道是否故意这么安排的,最后位的一个人,提着两个桶潇洒的来到舞台前,“啪”摔一跤!因为椎底木桶着地不稳,他爬了半天才爬起来的。一片哗哗的笑声,而其他表演者也都在很镇定的表演着。我笑了好久停不下来。小雨天的星期六 - 风筝 - 风筝日记册哈哈哈。如果是故意安排的,那这个节目太幽默了;如果是不小心摔倒了,那这个节目太真实了!总之,对得起我在这个时间从《天天向上》转台到《年代秀》!

接着,快女杨洋被淘汰了,虽然段林希也蛮喜欢,但是……小雨天的星期六 - 风筝 - 风筝日记册哎,不想再继续看下去了!

再接着更滑稽,跟一个同事聊网上聊得热火朝天,末了,他以为是在跟别人聊!小雨天的星期六 - 风筝 - 风筝日记册汗!!!

真是又笑又哭又囧!

今天上午,还在下着小雨,炎热的夏天终于转凉快。突然很想吃以前在老家经常吃的那种清炖土豆,又正好有食材。于是,自己动手,丰衣足食!还加了火腿,鸡蛋。燕麦饭。小雨天的星期六 - 风筝 - 风筝日记册饱食之后,下午再出去走走逛逛,早点回来。呵呵!

这就是今天,下着小雨的星期六。

小雨天的星期六 - 风筝 - 风筝日记册

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018