注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

年饭啊年饭  

2012-01-16 22:24:10|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天吃年饭了,五谷芳乳鸽王,连道乳鸽都没上。反正后面有扬州炒饭,还有水果,我是吃饱了的,那些表演节目的,估计都没怎么吃。

    带相机了,但没怎么拍照,因为昨天没充电,去帮人拍了几张,就没电了。哈哈!不过应该别人有拍,在场的相机多的是。

    等了半天,各部门表演节目终于开始。临时兴起,嘉宾桌的领导一百两百三百的打赏,很乐呵,欢呼声很大,没人关注晚饭吧,我加油的吃着。我们部门上台表演时,我基本已经吃饱了,专心鼓掌。

    游戏时,每桌要人参加,临时被叫了去,因为他们都有节目,这桌就我一个空闲人,结果又临时被叫了下来,很奇怪。突然在那一秒说不是每桌出人,改成每个部门助理比赛。那我才不比呢,我是编剧。哈哈!

   终于到了重头戏,抽奖啊,我们都是冲着那个一等奖二等奖三等奖四等奖五等奖来的,就算没中,也有一个50元的安慰奖吧!我自诩没什么中奖命,50元就好了。结果抽到一半临时中断,五等奖之后直接跳到二等奖,再就是一等奖。剩下的人,排队去领安慰奖40块。神马情况啊!连安慰也要打折吗?

    还好不是冲着中奖什么的去的,只是,那晚餐太不给力了啊,怎么也要上一两道好吃的菜吧!洗杯子的茶水过后,服务员都懒得上茶,到现在都很渴啊!

    还好得了一个布娃娃,是公司动画主角娃娃哦,市面目前可能还没有卖的,不过公司很多人有得。我垂涎了很久,今天终于得到啊,不容易啊,虽然是舔着脸问人要的,哈哈!

    年饭流水账到此结束。新年快乐!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017