注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

奇怪的梦  

2012-02-03 22:19:57|  分类: 为了梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年2月3日  周五  晴

昨天吃了一顿饭,是和漫画部同事聚餐,很辣的菜。昨天大家随口讨论了搬迁办公室的事,只是说说而已。昨天晚上做了一个奇怪的梦,有点莫名其妙。

梦中,我们正在准备搬迁办公室,场景很奇怪,是在一个水田边,电脑在水田对面的泥泞小田埂上。我穿着夏天的那双达芙妮凉鞋踩过半湿的水田,跑到田对岸的小路上去拆电脑,然后一手提着显示器,一手提着主机,走在泥泞的田埂上,心里想着,原来电脑很轻的嘛!还一路心疼着我的漂亮凉鞋。走上大路后,我们将电脑和文件屉子搬去了一个临街的铺子,那个街道还是以前逛过的一条街,心里还在想着,这里跟原来要搬去的地方隔得挺开的,我们这几棵菜还是独立在一个小空间的办公室里,也不错嘛……

然后……就醒了,真是一个城乡结合的怪梦。

今天大早来公司跟同事讲了,他们说,要搬去的地方比梦里更可怕!吓我呢!梦里的地方哪里可怕了!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017