注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

春节后第一天上班  

2012-02-03 22:13:08|  分类: 为了梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012年2月1日  周三  晴

春节假期之后第一天上班,听到的居然是公司重大波动的消息。年后我也才请了三天假而已,天啦,这是怎么样翻天覆地的三天啦!又是要节减开支怎么怎么的。总之动画播出之前,公司没收入,一切要节俭节俭再节俭。

动画说还是会如期推出,所以出剧本的进度还是涛声依旧的。但是漫画部就要大动作了,具体细节不详,大概就是裁员改制之类的吧。有说法是公司开业初想的太过理想了,铺排大了点,后来再慢慢调整。

想想去年国庆假之后的裁员,这次,大家都比较淡定吧,认真做着自己手上的工作,其他的就随便,懒得想。好在这次对我们部门的影响不大,除了加薪无望之外,就是有传言说要搬迁去和动画部挤一个办公室。想想,我们还真舍不得离开这个虽然无窗户无新鲜空气但有欢笑有零食的小小编剧办公室呢!希望只是个传言,或者是很久很久很久以后才会搬。

淡定、淡定、淡定,即便如此,我还是要努力的写好一集集的剧本,我还是要为着那个梦想在这里奔跑,因为至少还有目标,至少目前还可以努力向前奔跑。

春节后第一天上班 - 风筝 - 风筝日记册

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017