注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

四月仙湖  

2012-04-22 22:16:33|  分类: 活動日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       不到一年的时间,又去了一趟仙湖,感觉依然不错。

第一站自然是弘法寺,因为坐车直接在门口停的。弘法寺香火依旧同往常一般,本焕大师涅槃,弘法寺挂出了沉痛哀悼的字幅,右边的偏殿有本焕大师的大照片,许多人在那里静坐默哀,一切庄严肃穆。

四月仙湖 - 风筝 - 风筝日记册 

走出弘法寺之前拍一张

四月仙湖 - 风筝 - 风筝日记册

出了弘法寺,接着走了许久到了盆景园,这个地方好像每次都来了,但还是再次进去看看,因为这里有一圈的红木凳子和长亭,非常适合休息啊!

其实园子还是挺别致的 

四月仙湖 - 风筝 - 风筝日记册 

再一路路过荷花池——水生植物区,睡莲已经盛开,引来无数的专业摄影者,但荷叶还只是小嫩叶,荷花盛开更有待时日。

四月仙湖 - 风筝 - 风筝日记册

再往前走就是沙漠植物区和化石森林。这两个地方之前游仙湖都漏过了,正好补上。

沙漠植物区那地儿可真是热啊,真正沙漠的感觉,一进里边像进了蒸笼,很多人说像蒸桑拿啊,我们居然还坚持在这里拍照,哈哈!

四月仙湖 - 风筝 - 风筝日记册

化石森林的石子路走起来很舒服,脚底按摩一样,整个有一种原始的树木又枯木逢春的感觉。

四月仙湖 - 风筝 - 风筝日记册

在这两处逗留得比较久一点,再接着就是绕路去了药用植物区,坑爹呀,除了一个华佗和一个李时珍的雕像,没啥可赏的,大概是季节关系吧。

下山再到阴生植物和蝴蝶园时他们已经下班关园子了。

我们休息了一会儿就踩着夕阳下山了。

四月仙湖 - 风筝 - 风筝日记册

这一趟的仙湖游,像是正好将以前几次看漏的风景补起来,又或是仙湖植物园在不同季节里风景大有不同。

记得去年八月的仙湖,荷花盛开,荷叶也枯败不少,却满园蝴蝶和兰;而今次正好是“小荷才露尖尖角”后不久。最早一次来仙湖时好像在药植园游得很起劲,而这次却发现没什么可看的;而前几次都绕过去了的沙漠植物和化石森林这次却游得最起劲。

最后,怎么结尾呢,自我评价一下这次的照片吧,呵呵,98%的都笑容灿烂,露出一口整齐的牙齿,因为跟我一起游玩的美女说我大笑起来才好看,而且一定要露齿才好,所以拍照前总强调一声,笑!我条件反射的张嘴一笑,正好定格,有些是真的笑容灿烂,有些只是张嘴露出一口白牙。哈哈!

四月仙湖 - 风筝 - 风筝日记册

最后贴一张,她帮我拍照,那么她这张印象派美女图自然是我拍的啦!哈哈!

四月仙湖 - 风筝 - 风筝日记册

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017