注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

嘉年华  

2012-05-23 22:09:49|  分类: 活動日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘉年华啊嘉年华,可累死我啦!

还是开场抱怨一下吧,早出晚归,劳累一天接一天。搭棚子铺地毯的时候我没去,周末人最多的时候开始去劳动的,一直忙到周一拆一天棚子收工,终于发烧了。大概是工作环境原因吧,忙得要命的这几天,居然每天都睡不好,一晚醒来几次。睡觉前,闭上眼就是在兑换游戏币,闭上眼就是一群小孩大人热闹非凡,闭上眼就是在拆工棚,闭上眼就是看到有人在指挥忙这忙那……

终于瘦了一斤两斤的。哈哈!

周二上班开始的时候,整个部门像在开诉苦大会,说着说着就搞笑起来了,最后就只剩下笑了,谁晒得像煮熟的虾子,谁“少了”脚趾头,特别是今天,照片出来了,我们活活笑了半天。各种猥琐的、要死不活、雷人的样子…… 

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册
明星脸“莫小贝”和“徐娇”
嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册
别跑啊!
嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册
要这样正步走才能脱颖而出滴!

最绝的是这张杉菜F4的,笑死人。

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册

还是说点正经的吧。这次嘉年华是文博会的分会场,据说有40个分会场,所以每个分会的公司不是很多,这里应该就三五家的吧,具体三家还是五家,我也不知道,我们都没时间去逛逛。反正知道的,包括我们在内也就三家公司。不过场地弄得挺大的,室内没逛过,是宝迪的,我们在室外搭了十几个棚子还放了许多游戏机,小孩子看到这些简直是玩疯了,虽然我们起先看游戏说明时觉得并不怎么好玩。

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册

 

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册

 

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册

小孩子真是疯狂,完全不怕烈日不怕暴雨不怕挤也不怕累,玩得大汗淋漓或者雨淋湿透都不管不顾,一块钱一投的游戏,他们可以玩半下午,不停的兑币,不停的投,等着中奖的惊喜,有一些,中了太多次同样的奖,他们不要奖品,还要投;有一些,中了一等奖,他们弱弱的说,这么大的娃娃我不要,给我一本漫画书就好了;还有的说,这么大的娃娃我怎么装呀,给我一个小的就好了。——钓胜于鱼的心境,可能真的只有小孩子才能这么完整的拥有。

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册

许多小孩子来玩了好多趟,手上的奖品也不少,他说,我要玩到你们摊破产!汗!——这可是真正的初生牛犊啊!

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册

许多小孩来了一趟有一趟,有些是玩玩别的又转回来了,有些是被家长拉走了又转回来了,有些是去排队买币又转回来了。有个小孩来了几次自己说:我可是你们的老顾客了!——老顾客太多了,忙死了!

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册 

销售区的东西我觉得比市面的偏贵,不过生意不错,销售区的蜡笔和填色纸买了再到填色去画着玩。

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册

单一个幸运彩虹的投币中奖摊,据说,周日一天就收2800币,每币2块钱,可换小币投两次,我和另外一个女孩子一起一天招呼下来快累死了!感叹啊,现在的小孩,真不差钱,差的是好玩的地方,所以,中午的烈日和下午的暴雨完全都不会影响他们游玩的兴致。

当然也有一些免费的摊子,还有拼图区,气球长城等等。

嘉年华 - 风筝 - 风筝日记册周六。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018