注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

奔走相告一下!哈哈!  

2012-07-22 18:36:02|  分类: 为了梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奔走相告一下!哈哈! - 风筝 - 风筝日记册

 哈哈,本来以为我不会在这里为公司免费广告宣传,结果真的到了这一天,还是兴奋地以各种途径来奔走相告。

它或许并不完美,当然是有不足,但毕竟凝聚了全公司的心血,我依然非常喜欢,毕竟是我参与的第一部上央视的动画。进公司这个项目已经启动,我从第十集开始参与它的剧本创作。

从我们看试片的效果来看,每一集其实较前一集都有进步,希望这个动画会越做越好吧!


7月23日开始,中央电视台-少儿频道将于每天早8点~10点,每天八集连播动画《仓鼠乐园》。第一批是先播52集,大孩子小孩子们千万不要错过哟~哈哈,这是复制公司微博上的一段宣传!

预告片:http://t.cn/zW65AtV
相关链接是公司的新浪微博:http://e.weibo.com/u/1960149334

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017