注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

衰神驾到  

2012-09-10 23:40:18|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我又不是一个幽默的人,生活却喜欢开这种莫名的玩笑。笑吧笑吧。

上周末,我去银行,一直都在那里的银行呀,凭空消失了!也不知道是啥时候搬走的?

算了,就逛了一天的街。衰神驾到 - 风筝 - 风筝日记册

上周四下班如常走路回家,走到半路,鞋坏了!还坏得挺彻底,正好左脚鞋面的右半边完全断开。这么一来,左脚和左鞋完全断了联系,悲剧了!

我拉开包翻找,看有什么工具可以暂时拖住鞋子回家,结果什么都没有,连根橡皮筋都没有,于是只好电话求救。

那么脏的路,还要路过菜市场,真没法打赤脚回家,只好等呀等。

那来往过路的人呀,那莫名其妙的眼光呀!管他呢,别浪费时间,我闲得没事,还用手机拍下了那双断掉的鞋子,有够丑!还好半小时后,梅梅买了双拖鞋过来救我一命。衰神驾到 - 风筝 - 风筝日记册

今天,穿条裙子来上班,毫无征兆,突然拉链坏掉了。天啦!要命了!还好是个半裙,用一块大披肩打一个结,再在侧缝固定两个夹子。凑合着穿吧,最炫民族风呀民族风!

走出去上厕所时,有不怀好意的同事盯着裙子打量,我直接顶一句:“看什么看!给老子滚远点!”

大吉大利,三次哭笑不得的事情就够了!衰神你摆驾该去哪去哪吧!别再来了啊!衰神驾到 - 风筝 - 风筝日记册衰神驾到 - 风筝 - 风筝日记册

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017