注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

国庆2012(10)——凌晨4点的车  

2012-10-13 18:09:39|  分类: 活動日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十、凌晨4点的车

10.7的火车票,先当然是要转长途汽车去火车站。

说起那长途汽车,哎,无哭无泪啊!要凌晨三点多就起来,赶凌晨4点多的车。55555555……我不喜欢这么早起!

我一直以为是路途遥远,一直以为是我们这里的人特别勤劳,所以汽车发车的时间都这么早,无论春夏秋冬!

原来!是因为这个时间段交警还没上班,他们想载更多更多更多的客人!每辆车满的程度,你不可想象!说深圳公交车拥挤,那是浮云,这车才是真正的挤。公交车最拥挤的无非是某一段,总有人上下车很快就松动。这可是长途车,站着的人都快挤成了相片纸!一站几个小时,够呛!

所以必须要起早,就当一晚不睡觉算了!4点过一点,我们就等在汽车门口,司机还没来上班。4.20左右司机开门,还好我们抢到位子了!车开动了,转了一小会人就满了,车居然继续转了近一个小时,你说该有多少人呢?

中间就是无聊的等车转车坐车过程了。

火车上,睡一觉醒,到广东了,窗外很不同于北方的风景。香蕉园,甘蔗地,菜场。

国庆2012(10)——凌晨4点的车 - 风筝 - 风筝日记册

 

国庆2012(10)——凌晨4点的车 - 风筝 - 风筝日记册

 

国庆2012(10)——凌晨4点的车 - 风筝 - 风筝日记册
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017