注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

国庆2012(1)——启程  

2012-10-08 23:36:01|  分类: 活動日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、启程

又是一年国庆假期到了,旅游的旅游,回家的回家,自从09年国庆去桂林挤了一趟后,觉得旅游还真不如回家,山清水秀美食聚会小镇,比在哪里旅游都惬意。

所以拼命的定票吧!中秋连国庆,买票浪潮绝不亚于春运!

团结就是力量,在同学朋友同事多方分工配合下,终于搞定了往返的火车票!安心过节吧。

28日下午,提着一个行李箱和硕大一包吃的喝的上了火车,挤得汗流浃背,主要是吃的那包很重啊。三人在火车三聚头,带的东西都不少呀!

然后上车就是一直不停地吃呀吃呀!果冻、辣条、米果条、面包、蛋糕、糖果、山楂、……一直吃到真正晚餐时间,大家都去泡面,我泡了一小杯,吃了一半就撑到吃不下,倒掉了。

彻底是吃饱了,简单刷牙洗脸就休息了,卧铺还是蛮舒服的。哈哈!就是票难得定。

晚上听着MP3,迷迷糊糊的醒会睡会,清晨就到站了。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017