注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

2012年回望  

2013-01-22 21:45:01|  分类: 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年又过完了,写这种一年的回望总结,已经成为一种习惯了,希望自己每年都坚持下去。

2012的我心思重点依然在工作上,所以还是从工作开始说起吧。

于我而言,2012年最大的事莫过于《仓鼠乐园》动画片播出了,7月份在央视少儿首播。说起来多好听,虽然接下来也陆续在几个小得许多地方都收不到的小台播了,但是播出的效果,就像是“石头丢进大海里。”——我跟朋友们聊起时常这么笑称。

动画部正在火热修改中的《仓鼠乐园》后52集,据说,制作效果比前52好很多,可播出暂无排期,依然期待!

动画之余,投入最大精力的是仓鼠番外篇的网络漫画剧本《小糖旦的公主梦》,到现在,完成有260P,主笔已画好了大半,上好色的也有100多页,可是上传进度却迟迟不更新,永远只有最初的10页孤零零的挂在仓鼠网站上。没办法跟进,不知道公司如何计划?——“永远怀着希望在工作。”朋友们对我这么笑称。

零散的还有写了小半本的仓鼠小说,365个10句话的仓鼠小故事漫画也欠一点数,公司战略一转,都停了停了。仓鼠乐园终于告一段落,下一步,新的计划,大家来讨论吧,老板来划定吧,新一年,期待一个新的启程。

也回头看了前两年,2010的总结里,貌似对2011提出许多期待、许愿,但是2011并没有实现。2011好像也没有许愿什么,只是告诉自己,要努力!2010生日,在搬家,2011生日,在搬家,2012生日这天,终于没再搬家了,虽然也没有怎么好好庆祝,只有一个朋友陪我吃面聊天,以后,我们像小孩子一样赌气不理,但想想这面,很快就懒得生气了。

 2012的最后几天,正好是传说中的世界末日,末日都已经来过了,也还没能迎接来自己的感情,大概是缺根筋了,所以,什么也不必说了,积极过可以过的平淡生活就好。

同时,认真做可以做的梦,能朝着梦想前进走一步就近一步。想写的,儿童小说,已经开始在写了,可是写完之后该怎么弄呢?且不想了吧,把想说的说出来,把想写的写出来,这才是重点。所以,说个愿望,希望2013年能完成我已经开始了的两篇儿童小说。这愿望,打出来有些手抖,怕我不能按时完成呀!汗!

相比2010年的奔波,2011的劳作,2012真是慵懒了不少,这一年下来,假期长就回家呆着,假期短就逛街,一年下来,只去了两趟仙湖,一趟花卉世界。天天说减肥,却是越减越肥,体重有增无减!依旧晚睡晚起,喜欢坐着不动看一些拖沓的电视剧!天啦!希望这些生活小不良习惯能在2013改掉!早睡早起锻炼身体减肥成功!哈哈!

到此,若回看,大概是有一种像嚼蜡的感觉,我一年到头除了工作就是工作,写写再写写。或许,人生本就这样,换个角度再想想吧,自己又缺什么呢?我有亲人有朋友有梦想还有工作,还有自己,自由地呼吸着。知足吧!

最后,新年新气象,元旦前换了下发型,其实只是修剪了刘海,顿时感觉有发型了,也感觉年轻了。哈哈哈!

2012年回望 - 风筝 - 风筝日记册

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017