注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

牢骚  

2013-11-04 12:03:34|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你丫瘦得麻杆似的,就能笑别人胖?

嘲笑的玩笑,好吧,也是玩笑。大家笑,没事。但是我也会出招,怎么?来不赢了?然后就群里爆料,说得自己好像要大祸临头,然后不停道歉,装无辜。哼!扮猪吃老虎!咱把事情从头到尾道清楚问明白了,这下不冤枉你吧!这才问可以道歉不?不用。给我滚远点就行了!

你不惹事,难道别人就不惹你了吗?这就是无奈。我不知道别人欲意何为,但我看到的是不正直,发的是火脾气。我总是这样,就算站在道德的一边,也会因为脾气,最后弄得自己像个笑话。

心里有些疙瘩,是不是过了?但又觉得自己委屈,我招谁惹谁了,无端被嘲笑还要被投诉,你丫是没笑爽吧!因为我都顶回去了,我给笑够了。另一念头,该的,这样的人就是欠。不过想想别人最后也说要道歉了,就那一时脾气,偏不让你道歉,憋死你!

既然如此,那就这样吧,还是那句话,人在做天在看。总有一双眼睛看到事情本真是怎样的,人的本真是这样的。不要去纠结过不过,火不火。错就是错,哪怕伪装得多无辜;对就是对,就算表现得多激动。这一点清楚就行了。路见不平一声吼!吼了又怎样!

牢骚 - 风筝 - 风筝日记册
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017