注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

  

2013-04-03 22:09:27|  分类: 生活琐碎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       中午在公司吃饭,两个同事在边吃边讨论米的营养问题,米的哪部分最有营养啦,糙米有营养还是精米有营养的问题,还搜着百度,争论得很激烈。他们俩一个吃着自己带的饭,一个吃着外面买的零食。

我吃完了,洗碗回来,其中一个女同事指着地上的一堆饭,佯装指责:“看!一堆米饭,你掉的吧,浪费粮食,污染地板。”

我一看,立马反驳:“看颜色都不对!我中午是吃的蛋炒饭!”

女同事立马用纸巾捡起地上的米,丢进垃圾篓,又替自己狡辩说:“这是米的问题,不是我的问题啊!”

我也不依了,驳道:“怎么不是你的问题哦,什么样的人,吃什么样的米!”

这时,之前讨论米营养的一个男同事突然悠悠插嘴道:“哇,我不敢吃糙米了!”

哈哈。哄笑。一个冷笑话。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017