注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

海边.淋雨  

2013-05-05 18:49:39|  分类: 活動日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司没有跟国家规定的那样调休,所以,双休之后应该去好好上班了,等着五一那一天的假期。可是,哈哈,晚上十一二点的时候,同事相互通知,周一停电,又调休一天。所以,这么一折腾,小长假又失而复得了。哈哈!

还在睡梦中,小霞打来电话,说要结伴去海边,萍姐的老公开车。我本来是懒着不想去,想想最近郁闷着,去散散心也好,再者今天本来就没什么计划,难不成又宅家里一天。于是就起床了,一起去海边,耶!

天气很好,是那种非常满意的好,有风,没太阳。大家坐在沙滩吃东西,沿着海滩走走,一路感叹今天天气真好。

海还是很蓝滴,微微地风。海面上只有细小的波浪,而靠近沙滩的最后一通浪花,比海面那些细小波浪要动静大很多,那浪在接近沙滩时突然蹦高,然后重重地拍打在沙滩上,然后就退下沙滩,只有一点水痕。

越是穷途末路,闹出的动静越大。——看到海的时候,真不应该想到这些。天啦,别发疯了。

我们走过沙滩,沿着那木头路走,居然那边海景更宽阔,这时候的大海美啊。

突然,天阴了下来,下雨啦下雨啦!这里可空旷了,一点躲雨的地方都没有。哈哈。

我们四个人,只有一把小小的太阳伞。好在雨下一下停一下,在雨停的空隙,我们是坚持走到了长廊的终点,而且,这样的天气我们依然坚持拍照。

不过,这时候,看到的海面已经不是那么明亮了,一片雾蒙蒙,眼看就要下大雨了。于是我们赶紧往回走,果然,半路雨大了起来,还是都成落汤鸡。

回来的路上,车过了隧道,到了山另一边,发现,路是干的,山上的树木都是干的。感情只是海边那块下雨了。呵呵。

海边.淋雨 - 风筝 - 风筝日记册  

因为这场雨,我们提早回来,又去了一个公园,我们学习溜冰,结果两个人都摔了。我还是没有学会。哈哈!

欢快的时间总是过得那么快呀。到现在发博文的时候,公司都已经搬迁了,小霞也已经离开公司去别的地方上班了,世事真快。

 

                                                                                                                                                              2013.4.29

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017