注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

无题  

2013-05-05 19:46:50|  分类: 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最可怕的一天还是来了,

果然公司搬迁去蛇口,

今天来打了半天的包,

大概接下来的半天是坐车过去那边,再拆包整理吧!

果然是的。

明天,就要开始每天来回近四个小时车程上下班的生活了。

早上6点多就要起床,披星挂月地去上班,然后下班又是披星挂月地赶回来。

或者,明天开始,才真正可怕。

                                                                                                                  2013.5.2

 

最近脑袋里冒出一个词——煎熬。

煎熬是什么?——我在玩一个拆字游戏。——煎熬就是把心掏出来,放在锅上煎,还不放油;然后再放到汤锅里慢慢熬,本来煎糊了的心随水苏醒,慢慢体会那种痛、那种痛,那种痛包围着却又没法逃离。这就是煎熬。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017