注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

继续无题  

2013-05-05 19:49:09|  分类: 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午搬完东西,等公司安排车载人去新公司,车快到时吐得一塌糊涂。天啦。这难受的。

上来公司,桌子还没完全装好,所以还得等。座位终于分配好也差不多6点了,所以得加快赶工。安装电脑,大概收拾了一下就7点多了。

赶紧下班,转转转地铁,再转公交,回到住处楼下时快9点,还饿着肚子,想去买点小吃,发现以前常去的那家小吃摊已经卖完收摊撤了。我只好找了家店喝了碗汤,再回头走远一些去找另外一家小吃摊,依旧是收摊了。

果然,披星挂月就是心酸……

晚上头一次看《百变大咖秀》看到一半逼着自己关了电视,因为明天要6点多就起床。哎……

说是6点半起床,其实早惊醒了几次,因为担心怕睡过头。转转转,排队候车,快八点上了最后一趟转的车——哇,这个时间可是我以前起床闹钟的时间。差不多55分的时候到了——哇,居然没迟到! 这正是我以前出门去上班的时间呀。而这个时间出门,80%几率是在公司制度内不迟到的。

——不能这么对比,也不能总是在怀念以前。

现实就在眼前。

昨天回的路上,还有电话中,都听过一些失望绝望……无非如此,我倒觉得来之前就已经心灰意冷,现如今除了累,倒无其他绝望——还能绝望哪些呢?当所有的问题都没有答案,所有承诺都没有兑现。

别这么说,期待一个美好出现吧!

 

                                                                                                                                 2013.5.3

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017