注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

《来自星星的你》  

2014-03-31 16:05:37|  分类: 点滴心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《来自星星的你》 - 风筝 - 风筝日记册

上周迷恋一部韩剧《来自星星的你》,相信很多人都早看过了。过年来的一段时间,每天看报纸上他们的报到占了多少个版面就知道这剧有多火了。

只是之前我刻意不去看。

为什么?因为感觉追韩剧已经是前几年的事情了。转行的这几年看动画片和美剧偏多,因为剧情冲击力更大,更便于学习。

那是一个无聊的周末,宅着完全不知道该干嘛了!正好快乐大本营请来了朴海镇,我想,既然里边那么多帅哥,那我何不去看《星星》呢。反正闲着也是闲着。

于是一发不可收拾。我看着看着就陷进去了,怎么看怎么好!一口气追完大结局。之后,剧情还在脑海盘旋不散。

兴高采烈地向熟人推荐此剧,结果被鄙视了一通:有什么特别的,韩剧不都是换汤不换药。加点神话,加点穿越而已。女生总是幻想着自己是公主,有一个男的一直守候着,然后还帅还有钱……

真是彻底无语了,你看过几部韩剧啊?怎么就都……了!

我想说,这个剧真心的不错,首先是剧情,前面13集,情节铺排紧凑,不像以前那种慢慢拉开序幕的韩剧,杀人案穿插其中很好地推动了人物关系发展,也增加了剧情强度。每一集的循序铺排上,编剧也是很用心的做了设置。后面8集,情节虽然不似前面那么紧密但非常浪漫,让人不自觉地喜欢他们,祝福他们。

总体来说,角色性格设定非常好,搞笑又深情,演员除了帅和美最重要的是演得非常好。金秀贤虽然年纪轻轻却演出了成熟人士的那种沉稳,很难得。全智贤不说别的,能瘦成那个样子一定是下了功夫的,而且全剧在女神和女神经之间游刃有余。

《来自星星的你》 - 风筝 - 风筝日记册

坦白说,这部剧,之所以这么吸引我,除了剧情角色演员,最重要的还是感觉,感觉整个心变得柔软。我看哭了好几回,不是悲伤,是感动。因为工作因为生活因为梦想因为俗世我们不得不硬起心肠,不得不变得看似坚强,久了,变得满脸的冷漠冷酷。而我们被《星星》感动着渲染着,似乎简单的欢乐,心底的温柔,再次被唤醒,渐渐泛起对美好事物的渴望和向往,正能量也会慢慢回归。

算了,我想了那么多,说了估计也是对牛弹琴!

话说回来,看韩剧的女生又不是傻子,怎么就公主梦了?谁在等着别人守候了?这部剧里最浪漫的,其实是些生活琐事,最平凡的相处,只是,他们愿意用心对待必彼此,用心经营生活,用爱经营家庭,所以就算是简单的生活也会变得很温馨浪漫。转头看看四周现实,多少女生不是在自立自强自力更生?公主!笑话!再说面对这样觉悟的人,即使真被捧为公主那也没一点意思。

真是话不投机半句多,看韩剧就是公主梦,看美剧就是女王梦?看英剧就是要断背?看动漫就是幼稚?还是要天天看国产剧?

国剧好啊,《咱们结婚吧》《辣妈正传》……到年龄没结婚的都逼去相亲,终于嫁个死皮赖脸的屌丝男接着开始跟婆婆过招,过了几集招过出感情来了终于成一家人,然后在生孩子和事业发展中选择,终于女人放弃事业在家带孩子了,此时男人开始出轨了,然后就是闹离婚,然后女人潸然悔悟艰苦奋斗终于捡起事业和尊严,然后男人认错女人原谅他,结局就是家庭很美好社会很和谐。

吓死人了,整天看这些,别说婚不敢结了,恋爱都不敢谈了。

《来自星星的你》 - 风筝 - 风筝日记册(图片搜自网络)

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017