注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

折腾棉花  

2014-10-23 18:47:06|  分类: 活動日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2014.910.1  晴  下午突然阵雨

今天国庆,喜大普奔的日子。妈妈弄了一大桌好菜过节,可另一件事却成了今天的主题——棉花。

折腾棉花 - 风筝 - 风筝日记册

今年棉花滞销得厉害,价钱本不高还一路下跌,已经跌到两块七一斤了,还没人愿意要呢。

家里今年的棉花就没卖出去过,一千多斤堆在家里,走路都不敢放开了甩膀子,怕抓起了一把棉花。哈哈。

早上终于盼到收棉花的人来看了看。从颜色到湿度到价钱一顿好挑剔啊。最后说棉花都拖去晒晒,下午来收。

上午,门口晒满了棉花,白花花的一片,耀眼的很。

午饭后,却一直没等到来收棉花的人来。居然那人来村里了,但是就没来我家收,去请他来,他还不来,说是晚点来,好让棉花多晒一会儿。

结果,等啊等,却等得天上下起了毛毛雨。这下可忙疯了,急忙赶着将棉花一袋袋收起来。还好堂弟一家都来帮忙,抢在雨大之前将棉花都收进了屋里。

然后,雨又停了!太阳出来了!这雨啊!

然后,那收棉花的人慢慢来看,用测试仪器一测,湿度没降下来。然后又是一顿挑剔,棉花不好看,不好卖,晒的时间不够,等等等等,反正就是不要了!理论争吵都没用,反正就是不要。

跟他理论也没用,恼火。

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017