注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风筝日记册

只是慢慢累积生活的点滴﹐不甚精彩﹐却真实自然。

 
 
 

日志

 
 
关于我

風箏總是在空中飄飄蕩蕩,有時找不到自己的影子,心中一定好淒惶,但下面看的人總覺得風箏好自由,好隨意得像一個王子。

网易考拉推荐

起了个大早  

2014-10-23 19:04:10|  分类: 活動日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.10.6  晴   

早上起了个大早,凌晨4点15分就被电话叫醒,快速起床去完成之前提到的忐忑任务。村里一个男的结婚,女方要求男方村里派两个未婚女青年去接亲,于是乎我就去凑个数。

去之前,很多人说,那可是需要口才需要会唱歌,吓得我很忐忑啊,我啥也不会。还被人数落了,说长这么大,啥也不会啊!有些事情,我是不会,可是,你要计较这些干嘛?

4.50出发,托福看到了日出。差不多一路高速,7点多就到达了汉南的某个地方,具体我也不清楚,头一次去某个地方,总是搞不清楚方向。

在街道上某个花店前停了,在那里扎花车。车上的人也顺便下车找了家面店吃早餐。

扎花很快就搞定了。除了一个主婚车要多费点事外,其他三两车都是很快弄好。早餐之后再等了一会儿,所有的花车都搞定了。

可是不知道为何还在等,一说等女方客人来齐,一说等女方化妆。好在现在手机联络非常方便。

清早的风很凉。一行十多个人,就我们两个是女生,其他司机客人新郎官等一应是男士,都西装革履好正式。我的衬衣牛仔裤运动鞋,我只能说好舒适。可是再舒适,在冷风里站着一直等呀等,也不会多舒服。男士们聚在一起聊得很起劲,仿佛忘了时间。我和那个小女孩无聊之极,先是拍照,无聊到将照片做了滤镜效果了,然后还逛完了街边的几家精品店,接着我们又去逛了另外一条街,还很意外地买了一个帽子。哈哈,这个帽子,我很喜欢啊。

终于电话催我们出发了。一看表,哇!9点了。

车再几分钟就到了某个还不错的小区,开始接亲。还好很顺利,新郎的红包很管用,加上带了一群男士放彩跑和挤门。哎呀,顺利顺利,接到新娘子再一路车回。

任务完成。

起了个大早 - 风筝 - 风筝日记册

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017